Под стук колёс

Под стук колёс. Вагон без кондиционера.
В открытое окно влетает запах роз...
И в этот тон загадочную миссию Химеры
Вплетает в нашу жизнь, под стук колёс.

Движение-вопрос, зависимость от веры.
Нас наполняет смыслом, и мы летим наверх.
Движение-ответ вокруг сметает стены,
И я уже не знаю откуда было вниз.

Под стук колёс...


Рецензии