Спускались пушинки...

Из мглы поднебесья спускались пушинки,
Как будто из теста воздушного льдинки,
Из космоса звёзды лучами замёрзли
И так необычайны, и так несерьёзны,
Чтоб таять от вздоха, от прикосновенья!
Беспечные слёзы земного стеченья...

26.11.18.


Рецензии