Сменила пол

Она упряма и смела
И добивалась нужной цели!
Одна беда её была –
Критические дни заели!

Они замучили её,
Испортили её житьё!
Друзья сказали: пол смени!
И исключишь тем эти дни!

Она пошла, паркет купила
И пол, в квартире, заменила!


Рецензии