Всё проходяще в нашей жизни

ВСЁ ПРОХОДЯЩЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.романс

Всё проходяще в нашей жизни,
А, впрочем, как и жизнь сама.
Всё завершается на тризне,
Здесь финиш сердца и ума.

Всплакнёт о том, кто-то в сторонке,
Слезы оставив в сердце след.
Не с бомбы на душе воронки,
А от того,кого ,уж,-нет.

Уйдёт, всплакнувши,молчаливо,
Поправив локон у виска,
Та, что была из всех –красива,
Но не с тобой была близка.

И всколыхнётся в ней страданье,
По поводу пропавших лет.
Только, к чему теперь стенанья,
Кто был, того,уж, больше-нет.


Рецензии