Начало зимы

Пришла пора, залюбовавшись снегом,
Придумывать эпитеты ему,
С крыш белоснежных свесить бахрому,
По облакам рассыпавшимся бегать.
 
Играть риторикой белёного холста,
И рисовать узоры аллегорий...
В честь выпавшего памятник скатать
С морковкой, как изюминкой в декоре...


Рецензии