Утро без меня

Сегодня утро без меня
Народом пичкает маршруты
Укутываюсь в сна я путы
И сплю до середины дня.
Окончен будней марафон.
На финише лежу.Суббота!
Зов недоделанной работы
Не смеет мой нарушить сон...


Рецензии