Прости нас, Женя

Ты улыбнулся с фото на прощанье,
Твоя звезда погасла навсегда...
Отозвалось нам эхо дребезжанием...
Затихли твои песни - грустно нам.

Пытались научить тебя все жизни.
И от таких "забот" закрылся ты.
От боли корчилась душа до самой тризны...
И вот несут тебе на кладбище цветы.

Тепло твоей души осталось в песнях...
Как жаль, что достучаться ты не смог
До тех, кого любил и кем ты грезил...
Но всё же ты остался одинок.

Я плачу, что наш мир такой жестокий!
Что не спасли тебя от маеты...
Теперь тебе мы пишем некрологи...
Ты не один теперь - кругом кресты.

Прости нас, Женя, и покойся с миром.
И Бог тебя простит...надеюсь я.
Но кто-то делит уж твою квартиру...
Как будто бы и не было тебя...


Рецензии