***

Буду писать иногда.

Горелым пахнут переулки
В выхлопах автомобилей гулких.
Так странно, но после прогулки
Я чую, что погасла эта звезда.

Искать темы стало тяжелей.

Сохнет грифель на набросках,
Умирает вдохновение в обносках.
Ничего, кроме сериалов и воска
В опустелой коробке моей.

Тучи снова стали темны.

В автобусе на переднем сидении скука
Плачет, как после последнего куска лука.
Где тот облеск звезд, светящий на руку
Как сияние зимней луны.

Буду писать иногда.

Горелым пахнут переулки
В выхлопах автомобилей гулких.
Так странно, но после прогулки
Я чую, что гаснет моя звезда.

Вокруг мало где футуризма.

Мне жаль, что жизнь так однообразна,
Болеть депрессией заразно,
Что порой кажется, совершенно напрасно
Пускала радугу моя призма.


Рецензии