Злость, наливаясь в тело

Злость, наливаясь в тело

Злость, наливаясь в тело,
Хлынула через край.
Власть ты того хотела?
Значит, не упрекай…

И не кружи словами,
Общая там пурга.
Время пришло – делами,
И не ищи врага.

Он как бельмо в народе,
Виден издалека.
Дать по нажравшей морде,
И придавить бока.

Стиснув узлами руки,
Лобного места дым.
И преподать науки,
Совести молодым.


Рецензии