Завывание Европы

   Завывание Европы.

Европа снова завывает,
ну как Россия ей мешает,
а в чём мешает не поймет,
но,русский мир не так живёт,

Европа,сколько раз бывало..,
что ты на Россию нападала,
была когда-то просто Русь.,
а Русь всегда была одна..,

она тогда уже мешала..,
ходить Европе там направо,
ей Русь всегда давала сдачи,
но не могло-же быть иначе..,

Европа снова завывает..,
ну как Россия ей мешает,
своё опять не отдаёт..,
а в зубы бьёт прям на пролёт.!

19.10.18.


Рецензии