Письмо поврослевшего Вовочки учителю литературы

Ах, до сих пор я не пойму,
мне это очень странно,
опять душа моя в дыму,
ответьте без обмана:
зачем Герасиму Муму
топить то, Марь Иванна,
ну, для чего, ну, почему? -
как это негуманно!
Я до сих пор не разрешил
подобную задачку,
уж лучше б барыню убил,
чем бедную собачку,
и хорошо бы жизнь пошла,
и  прекратилась мука,
припомните её дела,
другим бы то наука,
ведь эта барыня была
сама, простите, - сука...               


Рецензии