Искусная тайна

Мнимая цель совершенства -
Образ , где тают мечты
Вместе с покинутым детством ,
Где вместе мама и ты .
    ...
Образ фигурой смущает
И бередит , не щадя ,
Эту искусную тайну
Под барабаны дождя .

     26 11 2018


Рецензии