Земная жизнь, увы, трудна...

Земная жизнь,увы,трудна,
Работать мы должны без лени.
И нами правят небеса,
И часто ставят на колени.

Ещё вокруг растёт трава,
Ещё пасутся здесь олени.
Всё так же кружится земля,
Но где-то в небо есть ступени.

Ещё нет места нам в краях,
Где души бродят,словно тени,
Они навечно в небесах,
Но как круты туда ступени.

04.04.17.


Рецензии