Снежинки

Тают на лице холодные снежинки,сквозь тихое кружение я бреду куда-то,и в глазах застывших две белые слезинки,не хотят скатиться,смотрят виновато.Глупость в них солёная слов недавно брошенных,пелена угарная горького прощания,ощущенье чёрное,что всё счастье скошено,а на его месте вырастет страдание.Катятся слезинки,тучи закрывая,забросав потоком тающего света,падают снежинки,вновь напоминая,о тепле недавно умершего лета.Но время,-это солнце,и оно отнимет землю у мороза,сердце,-у печали.Убегут все тучи прочь,и,вслед за ними,испаряться слёзы,вечные в начале.


Рецензии