***

Почему-то не верю, что нужен тебе.
Ни письма, ни привета.
Но я вижу во снах как иду по тропе,
Там где ты, там где лето.

Пусть берёзы шумят на ветру, на ветру,
Пусть закат догорает,
Я однажды приду и тебя обниму
Пусть весь мир это знает!

Может думаешь ты, что унёс в города
Меня поезд навечно?
Пусть подскажут тебе холода, холода,
Что вернусь я конечно.


10.06.2002


Рецензии