Мой пыл остыл...

Я так просил тебя о вечности.
А ты куда меня вела?
Листая календарь в беспечности,
Любовь святую предала.

Я посвящал тебе весенние,
Что так напевны и легки,
Талантливые, вдохновенные,
Душой рожденные стихи.

Тебя я нежил строчкой ласковой
И песней за собою звал,
Словами нежными и страстными
Своей Любимою признал.

Но ты, увы, меня не слышала,
Тебе и я не нужен был.
Не стали мы родными, близкими...
Я отгорел. Мой пыл остыл...

25 ноября 2018


Рецензии