Мои слова..

Мои слова не празднично одеты.
Им фрак немецкий вовсе ни-к-чему!
Не так важны златые эполеты
За утверждённую словами правоту!
Во мне живут ещё былою славой
Чужие судьбы в праздности-ЕДВА?
И меч судьбы тяжёлый и кровавый
Лишь от того,что Родина жива!
Во мне живут "нетребы" и "раздоры";
Но Я то знаю,в чем отныне спор!
СМЕЯТЬСЯ РАЗОБЩЁННОСТЬЮ НАРОДОВ
Выполняя чуждый договор!
Мои слова НЕ ПРАЗДНИЧНО ОДЕТЫ!
Им нет хвалы за праздной суетой.
Но будет мир для нищих и раздетых
Отдельной общностью-СОВЕТСКИЙ НАШ НАРОД!
               (25.НОЯБРЯ.18Г.ВЕЧЕР).
авторские заметки:
Фрак-мужской костюм специального шитья,для мероприятий.
Брюки которого имеют лампасы-признак значимости.
Праздность-потерянное слово.Значение-жить в празднике!
В особом окружении людей.
Нетребы-НЕ ПОТРЕБНОСТЬ! Или НЕ ЗНАЧИМЫЙ,не имеющий власти голос.
Не празднично одеты слова-не восхваляющие ныне власть!
Общность-строй,народность,вера в справедливость.


Рецензии