Монарха играет свита

Банальности лепит
Одну к одной
То детский лепет
То бред хмельной
Однако, в компании
Дам-зануд
Иначе, как "гением"
Не зовут

Через какую призму
Не глянешь на кретинизм
Ясно, что дело вовсе
Не в качестве данных призм

Монарха играет свита
Поэта - его чтецы
Сумели-таки сплотиться
В месте одном глупцы

Их эмоции - фонограмма
Закадровый хохот - вождь
Открыты для всякого хлама
Их советами не тревожь


Рецензии