Нас время лечит

Нас время лечит.

Нас время лечит,
Больно, без наркоза,
Царапины в душе нам прижигает.
Мы терпим, чтобы  вытащить занозы,
Которые нам жить и спать мешают.

Нас время лечит,
Мудростью, терпением,
Нам добротою исцеляя наши раны.
У времени мы учимся прощению,
Чтоб выправить души своей изъяны.

Нас время лечит,
Многому нас учит,
Как сохранить, не потерять своих друзей.
А совесть по ночам нас часто мучит,
Быть к ближнему терпимей и добрей.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии