Разговор в ночи. Фантазия

                В соавторстве с Саней.

-Меня ты лю?
-Люблю,люблю!
-Машину ку?
-Куплю,куплю!
-И шубку,да?
-Дарю,дарю!
-Люби меня,тебя молю!

-Зарплату дать?
-Давай,давай!
Ребёнка в школу собирай!
-Пойдём на дачу,хорошо?
-Тебе любви ещё?
-Ещё!

-Причёску надо,надо мне!
-Как хорошо!Я как в огне!
А баньку надо истопить?
Где я хочу тебя любить!

Ну,вот уж утро настаёт,
А просьба Ваша грудь мне рвёт.
-Ведь ты же лю?
-Люблю,люблю!
-Машину ку?
-Куплю!Куплю!

                24.11.2018г.


Рецензии