Гимн пою

Старым девам пою я гимн.
Спасибо вам, дорогие!
Вы, сохраняя свободу мужчин
Дарите отказы благие!

Нет благородней отказа вашего,
Горька для вас безбрачия чаша!
Вы добровольно идёте на это,
Даря мужчинам безбрачия Лето!

Я старым девам гимн пою
Им благодарность несу я свою!
Вы выше всех ваших замужних подруг.
А каждая мужчине – истинный друг!


Рецензии