А ты - давно чужая...

А   ты  -  давно   чужая,
Точнее  -  не   моя…
Условности   зажали
Клещами   бытия.

Как   муха  -  пропадаю
В   меду   твоих   речей.
Меж   нами   стынут  дали,
Любой    из   нас  -  ничей!

Идут   воспоминанья
Больною   чередой,
Приносят  -  то   стенанья,
То  -  строчек   разнобой.
    
                04.11.2014 г.


Рецензии