И в потаенных уголках живой души!

  И в потаенных уголках живой души,               
 Созвучие красок мироздания.
 Теплится вера от любви,
 Искрится свет от созерцания.
  Входящий Бог велит нам слушать,
 И умиляться всем мечтам.
 Подкидывая разный случай,
 Узревшему воздастся по делам.
  Отчаянный рывок скользящих мыслей,
 Толчка несущийся позыв.
 Он делает нас как-то чище,
 И смыслом наполняет жизнь.


Рецензии