***

на запястьях пляшут звёзды,
в голове танцует мрак;
сколько раз любил я осень, отпустить не мог никак.
сколько раз мечтал весною грудью полной вздохнуть
и почувствовать всей кожей
жизнь и, может, мир в себе вернуть.
но опять я возвращался, грусть брала над мною верх,
в осень вновь сквозь боль влюблялся
и сам так яро верил в бред
иль не бред, не знаю даже,
просто вновь в главе туман,
помоги ты мне, хоть сколько сможешь, одолеть весь тот бурьян.

на запястьях пляшут звёзды,
в голове танцует мрак,
я лежу один в кровати,
без тебя, увы, никак.


Рецензии