Да солнце не зайдёт во гневе вашем

              "Гневаясь не   
                согрешайте ;
                солнце да не
                зайдёт во гневе
                вашем;"
                Еф.4:26

Да солнце не зайдёт во гневе вашем,
Чтоб не было печально от потерь.
Терпением пусть будет путь украшен
Обидам закрывайте сердца дверь.

Да солнце не зайдёт во гневе вашем...
Молитесь, прогоняя прочь беду.
Покой души от зла всегда так важен,
Идите за поддержкой ко Христу.

Да солнце не зайдёт во гневе вашем...
Прощайте, исцеляя добротой.
Злоречья пусть не будет в слове нашем,-
Любовью всё очистите святой.

Да солнце не зайдёт во гневе вашем...
Исполните Писания слова.
И солнце не зайдёт во гневе вашем,
А радостью наполнится душа!


Рецензии