Авто-показ

(росавтопром, США, и все  кто  уместится =).
( возможно  будет дополнение)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\!
1
Копейка , копейка .
Ты купил меня , ну  хорошо .
Теперь же  заведи посмей-ка !
Мат отборный слышу  я.
Что снова , в никуда ушли все  деньги !
 
Копейку , купил  за копейки .
В кредитах остался, навеки .
И будут   ещё твои внуки ,  их  отдавать!

2

Копейка , копейка .
На ходу всё  отвалилось .
ВСЁ ! Что  только  может  отвалиться .
И после  поездки , срочно в рюмочную .
Ты пойдёшь  " лечиться " .


А я   в гараже твоём буду .
Грустить , автопромное чудо.
Чихая ,  Сибирь ведь  не Сочи, причём  далекоо!

3
( немного  не по  песне , но  можно  оставить , подставив  нужный кусочек  из  минуса песни ).

Копейка , копейка .
Вся зарплата  на  ремонт  уйдёт .
И  от  жены влетит в придачу .
Ведь  на  эти  деньги , мог  купить семье  ,
Ты  на  Рублёвке  дачу .

Копейка!  Копейка!
 КОПЕЕЕЕЙКААА!...............................

Хеллоу,  дарлинг.
Май нейм из  Джип,  дарлинг .
2 часа , в московской пробке , я стоял .
Передо мной,  дама.
Путая  пе дали .

То ли едет , то ли губы красит -  не пойму .
Мы ей сигнал , дали.
Мол  давай  едь ,  дама .
А она  нам из окна , махнула " фак "ом !

Еслиб не  водила .
То ей багажник бы   разбил я .
Но увы,  я не владел  собой .

ПРОИГРЫШ

( дальше - по  первому  куплету )

Запомните ,  леди.
Коль сзади Джип,  едет .
Не задерживай движеие , езжай .
А то ведь,не всякий .
Будет  смотреть ,  знаки .
И  однажды своей  ласточке  ... скажешь  прощай .


Я не  из  злых тачек .
Но как тут  иначе .
Если дама за рулём, то мы стоим, ждём .
Ногти она , красит.
СиИгналит ей,  трасса .
Ей же пофигу,  она в мирке своём .
1
Только  глянет  над россией, утро зимнее .
На шоссейку  выезжаем, мы с тобой .
Мы  в оранжевом, и оба мы красивые .
И дорогу , уступает  нам любой .

Во дворы  мы заезжаем, без  стеснения .
Там  паркуются , без правил  мужики .
За капот  хватаем  тачку , без  сомнения .
И нам пофигу,  на ваши матюки .

ПРИПЕВ.
Я машина  знатная,  звать  эвакуатором .
Что, уставилась ока !
Я тебя  не трогаю , если  ты  дорогу  мне .
Уступаешь -но пока !

2
Если встанешь хоть  однажды  на  пути моём .
Попрощаешься  ты с волей  на часы .
А хозяин  твой , простится, с полным кошельком .
Ведь  с  тех  пор , придётся ездить  на  такси .

Я машинам , очень мило улыбаюся.
Но  нарушить ,вам  лишь стоит  ПДД .
И улыбка моя , сразу превращается .
В злой оскал, не сдобровать уже тебе .

ПРИПЕВ

Я машинка добрая,но кто узколобые .
И   ,не  знают  как водить .
Парковаться  учим мы, а ещё при случае.
В гости можем пригласить !

На штрафстоянку ....эй милая, я к тебе !


Рецензии