Ки-но Томонори KKS III, 153

Песня с поэтического турнира, который
проходил во времена Кампё в покоях
Императрицы

тяжкие думы
ночью под летним дождём
только темнее
с песней кукушка куда
надо мной пролетела

(KKS III, 153) Ки-но Томонори
© A. Sanders, 2017


Рецензии