Творчество - Души свобода

Творчество – Души свобода, чуткость,
Оставаться солнечной, собой,
Жить истинными, искренними чувствами,
Воспринимать весь мир с открытою Душой,
Непониманья не бояться и бесчувственности,
Быть не как все, иметь взгляд тонкий, свой,
Безбрежный океан внутри - искристый и бушующий,
И не идти в толпе, имея крылья за спиной…

2018


Рецензии