Жёлтые жилеты

В Париже
Жёлтые жилеты
Отставки требуют Макрона
Бастуют, жгут, ломают мостовую
Ведь против цен они поднялись
Бензин подорожал , не макароны
Ли Пен конечно подписалась
Но виноват во всём лишь Путин
Майдан парижский тушат пушки
Пока водой Им по макушке
Момент игры, нам не понятной
Они живут так двести лет
Мы уважаем всех французов
Но бастовать так, нет уж нет!
Позор - Эммануэль напишет
Бастуют люди из предместий
Но наши люди все на месте!
Пусть негры жгут вонючий пластик
У нас и так заботы много
Три корабля загнили в Керчь
Нет настроеньям пол шестого!

26.11.18


Рецензии