Предновогодний вальс

Наконец-то долгожданный
Выпал беленький снежок.
Он укрыл в лесу поляны
И деревья, и лужок.

Всё вокруг похорошело,
Стало чисто и светло!
Всё под солнцем заблестело,
Белым цветом расцвело.

  Припев:
     Сверкает, под солнцем искрится
     Пушистый, лучистый снежок!
     Улыбками светятся лица,
     И ты улыбнись, мой дружок! 

Настроение прекрасно:
Всё ликует и поёт,
Предвкушая ежечасно
Наш любимый Новый год!

"Он уже не загорами",-
Так сказал нам Дед Мороз.
Вы его встречайте с нами,
Чтобы радость вам принёс.

  Припев:
     Сверкает, под солнцем искрится
     Пушистый, лучистый снежок!
     Улыбками светятся лица,
     И ты улыбнись, мой дружок!


Рецензии