***

Я не могу уже писать
И с миром в дружбе я не буду,
Лишь молча буду угасать
И обо всём навек забуду.

Ведь опостылела кричать
И харкать правдой в злые рожи,
Зачем, кого-то напрягать
И трогать то, что сделал Боже?

Прекрасен мир?! Но это ложь!
Любовь повесилась на иве,
Лишь от оргазма только дрожь,
А всё прекрасное в могиле.

Поэтов расы больше нет,
Она за синими дверями,
Душой потушен яркий свет
И спрятан пьяными глазами.


20.01.2002


Рецензии