SmS диалоги

Меня зовут вперёд друзья
А нужно ли - не знаю
У них другая колея, другая скорость бытия
И эта скорость - не моя. Я их не понимаю

—~—~—

Ах как же быстро годы пролетели
И вот назад  мы смотрим от заката до зари
Мы жили долго, но чего то не успели
Чего? Пожить немножечко людьми


Рецензии