Как много Света на Земле...

Как много Света на Земле,
Но мы его не замечаем,
Мы в негативе лишь живём,
И с грустью день наш начинаем.

Не научились мы любить,
Пытаться видить в жизни счастье,
Добро творить, себя ценить,
С улыбкой день встречать в ненастье…

Жизнь дарит нам не только грусть,
Разочарований огорчения,
Она наполнена порой улыбками,
Чудесным, ярким настроением.

Ты не ругай её за то,
Что выпадают испытания,
И что порой нет больше сил
Превозмогать судьбы падения.

Ты не ругай жизнь без причин,
Попробуй просто разобраться,
Начни любить свой мир вокруг,
Ему всем сердцем улыбаться!

Люби, ведь Бог велел  любить,
Будь просто очень, очень счастлив!

20.11. 2018
Margarita Myriel


Рецензии