Прощение

     Вы в сердце обид не капите,
     Прощайте друг друга всегда.
     Как должное это примите,
     И жизнь станет лучше тогда.
   И мир сразу станет светлее,
   И солнце в душе расцветёт.
   И жить станет вам веселее,
   А всё,что плохое,уйдёт.
     Уйдут от вас беды несчастья,
     И шум чтоб от ссоры затих.
     И дом ваш наполнится счастьем,
     Как будто и не было их.


Рецензии