Особая стать

У русской Фемида особая стать,
Но честной, увы, никогда ей не стать!
В руках она держит меч, держит и дышло,
Что скажут ей деньги, туда оно вышло!

Особое так же её одеянье,
Она отражает её содержанье!
Два тайных кармана на платье её,
Туда сыплет взятки любое ворьё!

Повязка прозрачна, чтоб видеть, кто дал,
Кто мало даёт – попадает в анал!


Рецензии