Люблю

Опять скучаю, опять нестерпеть
Смотрю на тебя, смотрю на других
Я. Богатств. Не хочу. Никаких.
Только в одной комнате нас двоих.

Внутри всё сжимается, там столько живого.
Хочу повторять снова и снова:
Я люблю тебя и это не ново.


Рецензии