Я - скальд?

Я - скальд?
Прославлю строчкой не дракар,
Не войнов и победы дар,
Но красоту твоих лишь чар!
Я - скальд?
Не интересен звонкий меч,
Коль не обнять твоих мне плеч,
Коль не смогу тебя беречь!
Я - скальд?
Но, впрочем, этому я рад,
Поймать мечтаю только взгляд,
Им вдохновлен я и богат

Не скальд, конечно же я, нет,
В тебя влюбленный лишь поэт!

Хандога Дмитрий


Рецензии