У песен зубы выпадают

У песен зубы выпадают,
А у стихов растут грехи.
Мы неуёмны. Нас лишают
Земли любимой Пастухи,

Чтоб знали мы, что жизнь - смертельна,
Что силы нам даёт Господь,
Что жизнь живая - не отдельна,
Что в каждой твари есть свой мёд.


Рецензии