Что же за наказание?

Он смотрел на неё с обожанием,
Он взглядом её всю пожирал.
Изводил он себя по ней страданием,
Он любил её, он её обожал.

Отрекался он с ней от свидания,
Он встречи с ней избегал.
Он ей говорил слова - прощания,
Но от себя её не отпускал.

Оставшись один, он шептал ей в любви признание,
Увидев её, о чувствах своих молчал.
Что же это придумал он себе за наказание?
Он любил её, тосковал по ней и скучал.


Рецензии