кто вырезал в лице улыбку

Улыбались ямочки покуда,
Кто то вырезал в лице улыбку.
Окриком и билась вся посуда,
Счастье нам вколачивали в рубку.
На лице сияло отражение,
Все вокруг смеялись, веселились.
На лице изображение,
Краски света на лице лоснились.
Красота, что мы наводим сами,
Мы рисуем многим из картинок.
Вырезаем с печальными глазами,
Шутовство шута для вечеринок.
Дерево бывает и красиво,
Ветками от листьев шевелится.
Свалишь валом, силой криво,
Внутренность испепелится.
Там и горе, беды и обиды,
Там войны с отчаяния раны...
Там вся грусть, тоски, печали виды,
Там рубцами резаные раны.


Рецензии