Любить всегда, любить везде

         ***
Запить под проливным дождём,
Когда совсем сорвалась крыша
Вчерась была с тобой живьем,
А нонче без тебя, парниша.

Забыть. Закрыть входную дверь,
Заколотить в квартире окна.
И впредь и завтра и теперь
Себя избавить от порока.

Забить на все, в тоске не выть,
Взять и найти ему замену.
Красиво волосы завить
Спастись от горечи измены.

-Любить всегда, любить везде!-
Девизом стать должно отныне.
Не заржаветь моей звезде
И не закиснуть в паутине.


Рецензии