Зима, зимушка, зима!

Зима, зимушка, зима,
Намети мне чудеса,
Верю в сказку и любовь,
Намети мне счастье вновь!

Зима, зимушка, зима,
Мандаринки, мишура,
Все белым бело вокруг,
Намети любовь мне вдруг!

Зима, зимушка, зима,
Радость, елка, суета,
Новый год и Рождество,
Чудо ждем уже давно!

Зима, зимушка, зима,
И снежинок кутерьма,
Загадай скорей желанье,
Пусть исполнится мечтанье!

Зима, зимушка, зима,
Ты красотка хоть куда,
Мы в метели закружим,
И любовь приворожим!
 
Зима, зимушка, зима,
И любовь вмиг ожила,
Вьюга унесла печаль,
Намела мне зимний рай!


Рецензии
Зима зимушка зима,
Намети ка нам добра,
Счастья, радости, улыбок
Вдохновения и настроения)

С улыбкой,

Яна Щербина   29.11.2018 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный экспромт!

Черный Ярл   29.11.2018 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.