Последний дуэт

Эта зима не скоро забудется
И я хотел бы её повторить.
Но желание моё не сбудется,
Немного грустно, но смогу пережить.
Белоснежными хлопьями снег бушует
И я знаю, что выхода нет.
Мы с тобой вместе не будем,
А это зима наш последний дуэт.


Рецензии