Человек послевоенный просыпается

Человек послевоенный просыпается.
Солнце светит, согревая дни и тени.
Ничего, что понемногу приближается
К нам зима. Освобождая от сомнений,

Утверждает милый Бог нас в быстротечности
И доверии к небесному Истоку.
На земле нам не хватает бесконечности,
Над землёй родной - любимого порога.


Рецензии