Школьные годы

     Я детство своё вспоминаю,
     Как утром я в школу бегу.
     О времени этом скучаю,
     Да так,что сказать не могу.
   Была у нас в классе девчёнка,
   Любила хохмить,хоть умри.
   Похожа была на тигрёнка,
   Мы звали её "Уссури"
     Любила шалить как мальчишка,
     Как видно не прочь и сейчас.
     В глазах всё такая ж смешинка,
     Не прочь рассмешить вас тот час.
   Весь дружный наш класс вспоминаю,
   Мы жили тогда как в раю.
   Я это сейчас понимаю,
   Как всех вас я крепко люблю.
     Прекрасные школьные годы,
     И всё словно было вчера.
     Как с классом ходил я в походы,
     Мне не забыть ни когда.
   Хотел бы я снова вернуться,
   В весёлый и дружный наш класс,
   И радостно вам улыбнуться,
   И крепко обнять бы всех вас! 


Рецензии