Удачи, дорогая!

Любил вас очень ярко,
Боялся потерять.
Внутри, как в бане жарко,
Лишь вспомню Вас опять.

Свободная Вы пташка,
Опять Вы не со мной.
От Вас в душе мурашка
В короне золотой.

Вас нет со мною рядом.
Ваш мир живет во мне,
Кружится листопадом
И светит в темноте.

Любовь, она такая -
Всех чувств не украдешь.
Удачи, дорогая!
И ты любовь найдешь...


Рецензии