Немного крик души

Покажите мне, как любить
По-настоящему.
Чтобы я поняла, как умеют быть рядом
Без фальши.

Когда важен кому-то так,
Что до дрожи.
И когда почувствовать можешь,
Что нужен.

Кто не уйдет, не предаст, не оставит
Одинокой у берега,
Кто не скажет тебе никогда,
Что в тебе не уверен.

Кто будет верить и верен тебе одной
Навечно.
Кто никогда, ни за что сердце твое
Не изувечит.

Кто не станет кричать: "Не нужна, не люблю,
Исчезни".
А кто будет перед сном говорить:
"Люблю больше жизни".

Кто обнимет во сне тебя и никуда
Не отпустит.
Кто никогда не станет причиной
Твоей грусти.

Кто никогда не заставит тебя
Плакать.
И чтобы именно он увидел тебя
В свадебном платье.

Чтобы ему родители отдали тебя
Без колебаний.
Чтобы они были уверены в том,
Что не будет страданий.

Чтобы с отчеством его ходили
Ваши дети.
И что именно он вас никому не отдаст
Ни за что на свете!


Рецензии