Мужу Анары

Икром, мой муж!
Тебя я поздравляю!
В твой главный день хочу тебе сказать!
Я жизни без тебя, не представляю!
Как счастлива с тобой, не описать!

Тобой дышу и нежно обнимаю!
С тобой мне безопасно и тепло!
Аллаху благодарна я за чувства
Которые в миру звучат "Любовь"!

Тебе мы пожелать  хотим здоровья!
Пускай твои сбываются мечты!
Умар Махаммад, Исахан, все рядом , помни!
Мы молимся всегда, где б не был ты!

Ты рай мой, светлый человек, надежный!
Благодарю родителей твоих!
За то, что воспитали Человека!
Которому готова жизнь дарить!

Ты наш уют, искра в глазах семейных!
Главный пример для наших сыновей!
Спасибо за заботу и улыбку!
Я скаждым днем люблю тебя сильней!

Пусть в этот праздник, в этот день чудесный!
Лишь добрые звучат  слова!
Я лишь добавлю: С днем Рождения любимый!

Твои сынишки и счастливая жена!


Рецензии