Бессонница разума рождает чудовищ

Бытует мнение,- от недознаний крепче спишь.
Но так ли это, если овцы не в порядке?
Кали-кулятор сел,а в небе пьяный чиж,
И крошка "Дю" кротов вбивает в грядки. По порядку.

Есть мнение,что космос без начала и конца.
Но кто, когда и чем (Зачем?!) его измерил?
А сон всё не идёт, когда одна (паршивая)овца
Старается,чтобы никто её не мерил (и не верил),

Точнее не считал. Совсем. Не вдоль, не поперёк,
Не в стаде, (не овцой) и не отдельной единицей.
Но есть сомнения, что правильный намёк
Дала вначале крепко выпившая птица.

И мнения в сомнениях сплелись (переплелись),
Как чёрте знает что, но сбоку бантик (это точно).
К утру же овцы наконец перевелись,
И разорвался круг бессонницы порочный.


Рецензии