Защемило сердце вдруг...

Защемило сердце вдруг в тревоге,
Вспомнила своё шальное детство,
Где-то там,на пройденной дороге,
Я хочу в своих мечтах согреться.

Я мечтаю,чтоб все были рядом,
Близкие ,любимые,родные,
Мне туда,назад,вернуться надо,
Где они,пока ещё живые..

Мамочку увидеть дорогую,
И к плечу ее слегка прижаться,
И отца обнять,сказать:"Тоскую",
И вновь детством вволю надышаться.

Защемило сердце,сердце ноет,
Как же жаль мне прошлого до боли,
Иногда всем нам наверно стоит,
Вспомнить всё,далёкое,родное...

Защемило ...сердце...
/Л.Белоногова/


Рецензии